Слива Наталья Леонидовна
Место жительства: Россия, р.п.Русская Поляна Русско-Полянский район
Стаж: 9 лет
Методическая разработка "Технология приготовления кексов" Методическая разработка "Технология приготовления напитков" Методическая разработка "Технология приготовления воздушного полуфабриката и изделий из него" Методическая разработка "Технология приготовления "Жаркого по-домашнему и "Гуляша" Методическая разработка "Технология приготовления блюд из овощей" Методическая разработка "Технология приготовления торта "Песочно-фруктового" Методическая разработка "Технология приготовления бисквитного теста и изделий из него" Методическая разработка "Технология приготовления блюд из морепродуктов" Методическая разработка "Технология приготовления дрожжевого опарного теста и изделий из него" Методическая разработка по теме «Технология приготовления сдобного пресного теста и изделий из него» Методическая разработка «Технология приготовления рассольников» Методическая разработка "Технология приготовления борщей" Методическая разработка "Технология приготовления заправочных супов" Доклад по теме «Технология приготовления миндального теста» Доклад «Технология приготовления блюд из курицы» Выступление по теме «Технология приготовления блюд из тушеных овощей» Доклад по теме «Технология приготовления песочного теста» Доклад "Технология приготовления кекса" Доклад «Технология приготовления бутербродов открытых с колбасой и помидорами» Доклад «Технология приготовления вафель» Технология приготовления яблок запеченных, компота из апельсинов Доклад "Салаты и винегреты" Тема: «Технология приготовления гуляша» Тема: «Технология приготовления бифштекса с яйцом» «Технология приготовления жареных пирожков» Доклад Тема: «Технология приготовления запеченных мясных блюд» Доклад Тема: «Приготовление бутербродов закусочных (канапе)» Статья «Технология приготовления песочного торта «Ленинградский» Статья «Технология приготовления булочки школьной» Доклад. Тема: «Технология приготовления супов молочных» ДОКЛАД Тема: «Технология приготовления заварных пирожных» ДОКЛАД Тема: «Технология приготовления Ромовой Бабы» Доклад Тема: «Технология приготовления торта из заварного теста» Доклад Тема: «Технология приготовления «Тефтелей с рисом» Контрольно-измерительный материал ПМ. 07. Приготовление сладких блюд и напитков Контрольно-измерительный материал ПМ. 06. Приготовление холодных блюд и закусок Сценарий мероприятия «Новогодняя кругосветка» Контрольно-измерительный материал Техническое оснащение и организация рабочего места. Контрольно-измерительный материал ПМ 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Контрольно-измерительный материал Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров. Контрольно-измерительный материал Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Контрольно-измерительный материал по ПМ 04. Приготовление блюд из рыбы Контрольно-измерительный материал по МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Доклад. Тема: "Тестовая технология проведения урока". ДОКЛАД ТЕМА: «Требования к организации и планированию урока» Доклад ТЕМА: «Внедрение ФГОС в теории по профессии «Повар, кондитер» на базе БОУ НПО ПУ № 42» Доклад. Тема: Технология проведения уроков теоретического обучения по профессии «Повар, кондитер». Доклад "Правила проведения эффективного урока". ДОКЛАД «Современные концепции и подходы к воспитанию» Сценарий мероприятия "Что такое осень, это..." Классный час. Игра "Поле-Чудес" Конкурс профессионального мастерства по профессии "Повар, кондитер"