На главную страницу сайта "Педагогический мир"
   
   
   
Слива Наталья Леонидовна
 

Слива Наталья Леонидовна

Место жительства: Россия, р.п.Русская Поляна Русско-Полянский район

Стаж: 9 лет


Публикаций: 52 Благодарностей: 7
Публикации:

doc Методическая разработка "Технология приготовления кексов"
doc Методическая разработка "Технология приготовления напитков"
rtf Методическая разработка "Технология приготовления воздушного полуфабриката и изделий из него"
docx Методическая разработка "Технология приготовления "Жаркого по-домашнему и "Гуляша"
doc Методическая разработка "Технология приготовления блюд из овощей"
doc Методическая разработка "Технология приготовления торта "Песочно-фруктового"
docx Методическая разработка "Технология приготовления бисквитного теста и изделий из него"
doc Методическая разработка "Технология приготовления блюд из морепродуктов"
docx Методическая разработка "Технология приготовления дрожжевого опарного теста и изделий из него"
docx Методическая разработка по теме «Технология приготовления сдобного пресного теста и изделий из него»
docx Методическая разработка «Технология приготовления рассольников»
docx Методическая разработка "Технология приготовления борщей"
docx Методическая разработка "Технология приготовления заправочных супов"
doc Доклад по теме «Технология приготовления миндального теста»
docx Доклад «Технология приготовления блюд из курицы»
docx Выступление по теме «Технология приготовления блюд из тушеных овощей»
doc Доклад по теме «Технология приготовления песочного теста»
doc Доклад "Технология приготовления кекса"
doc Доклад «Технология приготовления бутербродов открытых с колбасой и помидорами»
doc Доклад «Технология приготовления вафель»
doc Технология приготовления яблок запеченных, компота из апельсинов
doc Доклад "Салаты и винегреты"
doc Тема: «Технология приготовления гуляша»
doc Тема: «Технология приготовления бифштекса с яйцом»
doc «Технология приготовления жареных пирожков»
doc Доклад Тема: «Технология приготовления запеченных мясных блюд»
doc Доклад Тема: «Приготовление бутербродов закусочных (канапе)»
doc Статья «Технология приготовления песочного торта «Ленинградский»
doc Статья «Технология приготовления булочки школьной»
doc Доклад. Тема: «Технология приготовления супов молочных»
doc ДОКЛАД Тема: «Технология приготовления заварных пирожных»
doc ДОКЛАД Тема: «Технология приготовления Ромовой Бабы»
doc Доклад Тема: «Технология приготовления торта из заварного теста»
doc Доклад Тема: «Технология приготовления «Тефтелей с рисом»
doc Контрольно-измерительный материал ПМ. 07. Приготовление сладких блюд и напитков
doc Контрольно-измерительный материал ПМ. 06. Приготовление холодных блюд и закусок
doc Сценарий мероприятия «Новогодняя кругосветка»
doc Контрольно-измерительный материал Техническое оснащение и организация рабочего места.
doc Контрольно-измерительный материал ПМ 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
doc Контрольно-измерительный материал Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров.
doc Контрольно-измерительный материал Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
doc Контрольно-измерительный материал по ПМ 04. Приготовление блюд из рыбы
doc Контрольно-измерительный материал по МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
doc Доклад. Тема: "Тестовая технология проведения урока".
doc ДОКЛАД ТЕМА: «Требования к организации и планированию урока»
doc Доклад ТЕМА: «Внедрение ФГОС в теории по профессии «Повар, кондитер» на базе БОУ НПО ПУ № 42»
doc Доклад. Тема: Технология проведения уроков теоретического обучения по профессии «Повар, кондитер».
doc Доклад "Правила проведения эффективного урока".
doc ДОКЛАД «Современные концепции и подходы к воспитанию»
doc Сценарий мероприятия "Что такое осень, это..."
doc Классный час. Игра "Поле-Чудес"
doc Конкурс профессионального мастерства по профессии "Повар, кондитер"

 





Педагогический мир


 

 


Rating@Mail.ru